чайная колбаса

  • 31Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 32КОЛБАСЫ — на колбасных заводах вырабатывают из измельчённого, преимущественно свиного и говяжьего мяса с добавлением шпига, перца, мускатного ореха, кориандра и других специй. Приготовленный фарш набивают в естественную (кишки) или искусственную оболочку и …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 33Оливье (салат) — У этого термина существуют и другие значения, см. Оливье. Салат оливье Салат оливье  популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционным …

    Википедия

  • 34Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся. Технология изготовления толокна отражена в названии (от слова «толочь»). Содержание 1 Свойства 2 История 3 См. также …

    Википедия

  • 35Зимний (салат) — Советский салат Оливье Салат Оливье  очень популярный в России и странах СНГ салат, считающийся праздничным (особенно новогодним). Название получил а честь своего создателя, шеф повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60 х годов XIX… …

    Википедия

  • 36Русский (салат) — Советский салат Оливье Салат Оливье  очень популярный в России и странах СНГ салат, считающийся праздничным (особенно новогодним). Название получил а честь своего создателя, шеф повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60 х годов XIX… …

    Википедия

  • 37Русский салат — Советский салат Оливье Салат Оливье  очень популярный в России и странах СНГ салат, считающийся праздничным (особенно новогодним). Название получил а честь своего создателя, шеф повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60 х годов XIX… …

    Википедия

  • 38Салат Оливье — Советский салат Оливье Салат Оливье  очень популярный в России и странах СНГ салат, считающийся праздничным (особенно новогодним). Название получил а честь своего создателя, шеф повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60 х годов XIX… …

    Википедия

  • 39Любомирская, Лея Давидовна — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Любомирские. Лея Давидовна Любомирская Дата рождения: 10 мая 1973(1973 05 10) (39 лет) Место рождения: Алма Ата, Казахская ССР, СССР Годы творчества …

    Википедия

  • 40Оладушки из тыквы с колбасой — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт., мука 20, масло сливочное 15, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов