цукаты из кожуры плодов
11Компот из мандаринов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | …
12Паста из чернослива — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории ( …
13Томат - пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …
14Баклажаны с зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
15Сушеные яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …
16Дыня — ? Дыня Cucumis melo var. cantalupensis …
17Апельсин — (Citrus sinensis) вечнозелёное плодовое дерево рода цитрус семейства рутовых. В диком виде не найден. На сильнорослых подвоях достигает высоты 12 м, на карликовых 4 6 м. Листья кожистые, овальные, с заострённой верхушкой. Цветки обоеполые …
18Приправы Индии — Индия родина многих тропических и экзотических растений. Естественно, что национальные кухни многочисленных народностей этой страны используют почти все известные пряности, создали немало различных сочетаний пряностей вроде карри, но,… …
19ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ — вечнозелёные растения рода цитрус сем. рутовых, дающие сочные плоды, плодовые культуры. Ок. 28 видов (Центр, и Сев. Америка, Средиземноморье, Африка, Вост.. Азия; в СССР в Зап. Грузни): апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон, бергамот, цитрон,… …
20цитрусовые культуры — цитрусовые культуры, вечнозелёные растения рода цитрус семейства рутовых, дающие сочные плоды, плодовые культуры. Около 28 видов (Центральная и Северная Америка, Средиземноморье, Африка, Восточная Азия; в СССР — в Западной Грузии): апельсин …
- 1
- 2