у жарку
1По жарку — Кар. При жаркой погоде, в жару. СРГК 2, 39 …
2жарок — жарок, жарки, жарка, жарков, жарку, жарку, жаркам, жарок, жарки, жарком, жарками, жарке, жарках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
3Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …
4Саломея-повитуха — …
5ЖАРОК — [Сидеть] за жарком Сиб. 1. Находиться в тени, в защищённом от солнечного света месте. 2. Неодобр. Находиться под чьей л. защитой, опекой. ФСС, 70. По жарку. Кар. При жаркой погоде, в жару. СРГК 2, 39 …
6История кофе — Кофейные зерна История кофе охватывает несколько периодов. История кофе берёт начало с древнейших времен и уходит корнями в первые цивилизации Ближнего Востока, хотя происхождение кофе до сих пор остаётся неясны …
7бриссель — Спикованный телячий бриссель с окорочным кулишем. Телячий бриссель должно разрезать в крупненькия штучки, потом вымочить в кипятке,, скрошить, очистить и весьма мелко нашпиковать; потом ломтика подва телятины иокорочного мяса стравами положить в… …
8Жарок-Ярославский — Координаты: 58°17′54″ с. ш. 40°32′50″ в. д. / 58.298333° с. ш. 40.547222° в. д.  …
9жарок — (2 м), Р. жарка/ и жарку/ …
10Кофе — (Coffe) История кофейного дела, земледелия и бизнеса Cпособы приготовления кофе и кофейных напитков, классификация кофе, Капучино, Granita de Caffe, Доппио, Латте, Эспрессо Содержание Содержание Раздел 1. История кофейного дела. Раздел 2.… …
- 1
- 2