тыква и кабачок
121БАХЧЕВАЯ КОРОВКА — (Epilachna chrysomelina), жук сем. божьих коровок, вредитель бахчевых культур. Б. к. распространена на Ю. Европы, в Азии, Африке, в СССР в Ср. Азии, Казахстане и на Кавказе. Жук полушаровидной формы, дл. 7 9 мм. На желтовато красных надкрыльях по …
122КОРМА — продукты растительного, животного, микробиол. и хим. происхождения, употребляемые для кормления с. х. ж ных. Содержат питат. в ва в усвояемой форме. В зависимости от источника получения, технологии произ ва, специфики приготовления и… …
123КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ — с. х. культуры, выращиваемые на корм ж ным. К К. к. относятся многолетние и однолетние кормовые травы (для получения пастбищных и зелёных летних кормов, зелёной массы на сено, сенаж, силос, травяную муку), силосные культуры (кукуруза,… …
124РАСТЕНИЕВОДСТВО — 1) возделывание культурных р ний (с. х. культур) для произ ва растениеводч. продукции; одна из осн. отраслей с. х ва. Обеспечивает население продуктами питания, жив во кормами, мн. отрасли пром сти (пищевую, комбикормовую, текстильную,… …
125Дыня змеевидная — У этого термина существуют и другие значения, см. Огурец (значения). Дыня змеевидная Классиф …
126КАБАК — Не только предприятие общественного питания и выпивания, но и тыква. *И чтобы было весело Нам с Манькою идти, В кабачок Печескаго Решили мы зайти. (Из песни). ■ * Вы делаете кабаковую кашу ис рисом или ис манкой? И с рисом, и с манкой, и без …
127Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …
128Жареная цветная капуста, запеченная в сметане — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …