топлёный
51Варенец — Варенец  кисломолочный напиток, получаемый из коровьего …
52Кисломолочные продукты — (молочнокислые продукты)  группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) путём ферментации …
53ШНИЦЕЛЬ — порционный кусок мяса, чаще всего свинины или телятины от спинной части или от мякоти задней ноги. Шницели готовят натуральными или панированными. Можно приготовить шницель и из рубленого мяса; фарш для такого шницеля готовят так же, как для… …
54Баклажаны с зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
55Кабачки консервированные стерилизованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 9 Рецепт приготовления …
56Салат из краснокочанной капусты с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Рецепт приготовления …
57Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
58Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления …
59Салат из сладкого печеного перца с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Рецепт приготовления …
60Чеснок соленый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …