технический брак

  • 1ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ — система мероприятий, имеющая целью быстро и своевременно обнаружить отклонения от установленных технических условий и проверить правильность технологического процесса производства. Т. К. обнаруживает брак в производстве и устанавливает… …

    Морской словарь

  • 2Брак, Виктор — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Брак. Виктор Брак Viktor Hermann Brack …

    Википедия

  • 3КОММЕРЧЕСКИЙ БРАК ВАГОНОВ — неисправности в вагонах, не дающие уверенности в сохранении груза или не обеспечивающие его от порчи, развала или потерь при перевозке. К. б. в. вреднейшее явление на жел. дор. тр те, требующее неустанной и систематической борьбы. К. б. в.… …

    Технический железнодорожный словарь

  • 4Доктор Хаус — англ. House, M.D …

    Википедия

  • 5Доктор Хаус (телесериал) — Доктор Хаус House M.D. Кадр из заставки сериала Жанр медицина / комедия / драма / детектив Автор идеи Дэвид Шор В главны …

    Википедия

  • 6НАЧАЛО НЕВЕДОМОГО ВЕКА — «НАЧАЛО НЕВЕДОМОГО ВЕКА (киноальманах)», СССР, Мосфильм, 1987, ч/б, 76 мин. Киноальманах. Киноальманах «Начало неведомого века» начинал сниматься как фильм, состоящий из трех новелл: «Ангел» (реж. А.Смирнов), «Мотря» (реж. Г.Габай) и «Родина… …

    Энциклопедия кино

  • 7большое пятно яйца — Технический брак пищевого яйца, характеризующийся наличием под скорлупой яйца пятна размером более 1/8 поверхности всего яйца. [ГОСТ Р 54486 2011] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …

    Справочник технического переводчика

  • 8выливка яйца — Технический брак пищевого яйца, характеризующийся частичным смешиванием желтка с белком при частичном разрыве желточной оболочки. [ГОСТ Р 54486 2011] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …

    Справочник технического переводчика

  • 9запашистое яйцо — Технический брак пищевого яйца, при котором пищевое яйцо имеет посторонний запах. [ГОСТ Р 54486 2011] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …

    Справочник технического переводчика

  • 10затхлое яйцо — Технический брак пищевого яйца, при котором пищевое яйцо имеет адсорбировавший запах плесени или заплесневелую поверхность скорлупы. [ГОСТ Р 54486 2011] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …

    Справочник технического переводчика