с рулькой
1Рассольники — Рассольник жидкое горячее первое блюдо на кисло соленой огуречной основе. Окончательно сложилось это блюдо в русской кухне довольно поздно лишь в середине XIX века, примерно к этому же времени относится и закрепление за ним названия… …
2МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ — К монгольскому направлению в кулинарии на территории нашей страны относятся национальные кухни калмыков, бурят, шорцев, алтайцев, тувинцев и отчасти хакасов. Это кулинарное направление построено в основном на использовании мяса,… …
3Рулька — Место рульки в свиной туше …
4Китаката рамен — Рамэн из Китакаты (喜多方ラーメ) Китаката рамэн (яп. 喜多方ラーメン) одна из трёх «главных» разновидностей рамэна, специфичного для города Китаката префектуры Фукусима. Один из трёх рамэнов Японии Известен, как один из трёх «главных» ра …
5Китаката рамэн — Рамэн из Китакаты (喜多方ラーメン) Китаката рамэн (яп. 喜多方ラーメン) одна из трёх «главных» разновидностей рамэна, специфичного для города …
6рулька — I. РУЛЬКА I и, ж. rouelle f. Кружок на рукоятке гранильного колеса, служащий к защищению руки работающего от повреждения вертящимся колесом. САН 1867. Когда валик посредством рукоятки с надетой на, так называемой рулькой, служащей для защищения… …
7Свиная нога — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | …