с прожилками жира

  • 1Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …

    Википедия

  • 2пармская ветчина —      Итальянская копченая ветчина. Имеет ореховый привкус * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Пармская ветчина Пармская ветчина сырая итальянская ветчина, которая производится в Лангироно близ Пармы. Своим неповторимым… …

    Кулинарный словарь

  • 3Буррито — пшеничная лепешка (тортилья), в которую заворачивают начинку из мясного фарша, фасоли и иногда сыра. Блюдо мексиканской кухни, буритто жаренное во фритюре называется чимичанга лепешки Тортиллас : :::3 стакана муки:::50 г сливочного масла или… …

    Кулинарный словарь

  • 4ГОСТ Р 53636-2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 53636 2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения оригинал документа: 3.4.49 абсолютно сухая масса: Масса бумаги, картона или целлюлозы после высушивания при температуре (105 ± 2) °С до постоянной массы в условиях,… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 5Постная свинина — (Lean Hogs) Фьючерсный контракт на постную свинину Форма проведения торгов постной свинины на бирже Содержание Иструмент: Свинина постная Международное название: Торговая площадка (): (СМЕ) товарная биржа в Чикаго Сайт биржи:… …

    Энциклопедия инвестора

  • 6Сало — У этого термина существуют и другие значения, см. Сало (значения). Сало …

    Википедия

  • 7Майонезы — Во многих рецептах книги упоминается майонез аппетитный, полезный, вкусный соус, в котором содержится от 40 до 70% жира, а также белки, углеводы, минеральные вещества. Майонез представляет собой концентрированную смесь (эмульсию) рафинированного… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 8Тополь чёрный — Тополь чёрный. Взрослые деревья в пойме реки Эльбы, Германия …

    Википедия

  • 9Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес. Мраморной она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые… …

    Кулинарный словарь

  • 10Спаржевые оладьи с салом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов