сыйр
1Сыйр — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8. Рецепт приготовления …
2Галушки из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кух …
3Каша из гороха — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Горох 60, маргарин столовый 15 или сало (Шпик) 25, картофель 70, молоко 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …
4Каша из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Молоко 200, мука ячменная 50, масло сливочное 10, соль 5. Рецепт приготовления: Из ячменной муки варят кашу. Подают со сливочным маслом. Отдельно подают молоко. В текущей категории (Эстонская… …
5Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …
6Каэракиле (Овсяный кисель) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа Геркулес 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …
7Коврижка из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко кислое 130, масло топленое или сливочное 10, сода питьевая 2 или дрожжи 4, мука ячменная 200, сахар 2, тмин 1, соль 2. Рецепт приготовления …
8Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50), капуста квашеная 200, крупа перловая 20, сахар 2, картофель 200. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …
9Мясо отварное с овощами — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150 или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70, картофель 140, лук репчатый 30, соль 10. Рецепт приготовления …
10Ножки свиные в желе — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки свиные 110, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 15, сельдерей (Корень) 15, лавр 0,3, перец горошком 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …