сушеная
1Сушеная рыба — более чем тысячелетний способ консервирования рыбы. У скандинавов его переняли итальянцы, испанцы и португальцы. Сушат преимущественно треску, а также лосося. Выловленную рыбу потрошат и по две подвешивают на свежем воздухе на деревянных кольях,… …
2сушеная рыба — сущ., кол во синонимов: 4 • позем (5) • поземина (3) • сушь (17) • …
3Сушеная мирабель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
4Сушеная черника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категор …
5Сушеная бузина — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …
6Сушеная вишня — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
7Сушеная черешня — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Сушеная зеленая фасоль — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …
9Сушеная алыча — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | …
10Рыба (нерыбные объекты) сушеная — Сушеная[ ые] рыба [нерыбные объекты]: продукция, полученная из предварительно посоленной( ых) рыбы [нерыбных объектов] в процессе сушки до установленной массовой доли влаги... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И… …