сливочного масла
125 г сливочного масла, 15 г сыра, 10 г шпината. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
225 г сливочного масла, 15 г сыра. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
3550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
425 г сливочного масла, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
5200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | …
6200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | …
7На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
8Гомогенизация сливочного масла — 48. Гомогенизация сливочного масла кые сливки Дополнительная механическая обработка масла с целью более тонкого распределения плазмы сливочного масла и улучшения его консистенции Источник: ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9Посолка сливочного масла — 47. Посолка сливочного масла Внесение сухой соли и ее раствора в пласт сливочного масла или высокожн^ь Источник: ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …