сахарный бульон
12ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ — ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, искусственные среды того или иного состава, предназначенные для культивирования микробов и простейших в лабораторных условиях. Впервые были введены для изолирования отдельных видов бактерий Р. Кохом в 1881 году, что создало… …
13Великий пост. Рецепты постных блюд — В Великий пост мясо, яйца, молочные продукты, животные жиры исключаются из рациона. Рыба разрешается на Благовещение и в Вербное воскресение. Рыбная икра допустима в Лазареву субботу. (Подробнее о том, как правильно поститься). Постный стол не… …
14MIIK РООРГАНИЗМЫ — денные у человека. Rhizopoda Главнейшая окраска Локализация Пи г | менто j обра I Культура зова | ние | Патогенность ДЛЯ | чело | века i Влажная фиксация | Толстые кишки, не Гейденгайна, затем ! чень, мозг, легкое протрава железо i аммиачными… …
15Хлебный суп с яблоками и вареньем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | …
16Питательные среды для бактерий — Под этим именем подразумевают различного рода субстраты, приготовляемые для изучения жизнедеятельности микроорганизмов при определенных условиях, изменяемых по воле экспериментатора. Микрохимические анализы и опыты искусственной культуры выяснили …
17Пупькоги из свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
18Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
19Красный соус основной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
20СИБИРСКАЯ ЯЗВА — СИБИРСКАЯ ЯЗВА. Содержание: Этиология...................... 379 Статистика и географическое распространение . 381 Эпидемиология................... 384 Патологическая анатомия............. 385 Пути заражения и патогенез........... 386 Клиническая… …