розовая соль

  • 121лазанья —      Один из видов итальянской пасты. Первый рецепт лазаньи (lasagne) был записан в XV веке. В том же самом столетии вышла книга отца Бартоломео Секчи «Honesta Voluptate», где были представлены основные типы (форматы) макаронных изделий. В… …

    Кулинарный словарь

  • 122Алтайский край — Координаты: 52°46′ с. ш. 82°37′ в. д. / 52.766667° с. ш. 82.616667° в. д.  …

    Википедия

  • 123Томат — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии …

    Википедия

  • 124Мыло — У этого термина существуют и другие значения, см. Мыло (значения). Кусок мыла …

    Википедия

  • 125Эфирные масла — Эфирное масло  пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием). Большинство эфирных масел хорошо растворимы в бензине, эфире, липидах и жирных маслах, восках и других… …

    Википедия

  • 126Заря — У этого термина существуют и другие значения, см. Заря (значения). Заря на море Заря  свечение неба перед восходом и после заката …

    Википедия

  • 127Шампунь — У этого термина существуют и другие значения, см. Шампунь (фильм) . Шампунь  одно из главных и самых распространенных средств по уходу за волосами. Слово является опосредованным англоязычным заимствованием из хинди, как «чампa» … …

    Википедия

  • 128Фламинго — Красный фламинго …

    Википедия