разрезать на мелкие кусочки

  • 1Куриный суп с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 2Ацтеки — Камень Солнца Ацтеки (астеки[1]) (самоназ …

    Википедия

  • 3Мешика — Камень Солнца Ацтеки (астеки) индейская народность в центральной Мексике в XIV XVI веках. Цивилизация ацтеков обладала богатыми мифологией и культурным наследием. Столицей был город Теночтитлан, расположенный на озере Тескоко (или, в… …

    Википедия

  • 4Мешики — Камень Солнца Ацтеки (астеки) индейская народность в центральной Мексике в XIV XVI веках. Цивилизация ацтеков обладала богатыми мифологией и культурным наследием. Столицей был город Теночтитлан, расположенный на озере Тескоко (или, в… …

    Википедия

  • 5Племя ацтеков — Камень Солнца Ацтеки (астеки) индейская народность в центральной Мексике в XIV XVI веках. Цивилизация ацтеков обладала богатыми мифологией и культурным наследием. Столицей был город Теночтитлан, расположенный на озере Тескоко (или, в… …

    Википедия

  • 6СКЛЕИВАНИЕ — СКЛЕИВАНИЕ. Работая с клеем, надо выполнять несколько основных правил. Склеиваемые поверхности должны быть ровными и слегка шершавыми. Шершавость придают поверхностям, зачищая их шкуркой, напильником. Клей во всех случаях наносится тонким ровным… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 7Салат из огурцов и копченой салаки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 8Мамалыга с молоком —         Состав.         400 г кукурузной муки         1,2 л воды         1 ч. ложка соли         1 л молока         Приготовление: Сварить мамалыгу, разрезать на мелкие кусочки, залить молоком …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 9Мамалыга с чесноком —         Состав.         400 г кукурузной муки         1,2 л воды         1 ч. ложка соли         4 ст. ложки сливочного масла         1 головка чеснока         Приготовление: Сварить мамалыгу, разрезать на мелкие кусочки и еще горячую залить… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 10ГИДРА — (греч. hydro, от hydor вода). 1) баснословный водяной многоглавый змей, у которого, как только отрубали голову, тотчас вырастала новая. Отсюда, в переносном смысле: 2) бедствие, которое возрастает, вопреки всем усилиям прекратить его. 3) ядовитая …

    Словарь иностранных слов русского языка