птица блюда из птицы
1Птица по-чечено-ингушски — Кухня: Чечено ингушская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления …
2Птица с яйцом и рисом (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов) …
3Птица жареная, консервированная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | …
4Птица варёная, консервированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
5Птица по-столичному — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
6Птица вареная консервированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
7Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | …
8птица — ПТИЦА1, ы, ж Позвоночное животное летающее, бегающее, плавающее, тело которого покрыто перьями и пухом; с крыльями, двумя ногами и клювом; способное издавать различные, часто мелодичные звуки; имеющее определенное место обитания и гнездования;… …
9Домашняя птица и дичь жаренные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Токана с мясом домашней птицы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …