продукт плавления
121Поливиниловый спирт — Структурная формула поливинилового спирта Поливиниловый спирт (ПВС, международное PVOH, PVA или PVAL) искусственный, водорастворимый, термопластичный полимер. Синтез ПВС осуществляется реакцией щелочного/ кислотного гидролиза или алкоголиза… …
122Коровье молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …
123Пропен — Пропилен Общие Химическая формула C3H6 Молярная масса 42.08 г/моль …
124Цельное молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …
125Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …
126МЯСО — целые туши или части туш забитых ж ных; ценный пиш. продукт. В питании человека осн. источник полноценного белка. Морфология М., его хим. состав (см. табл.) и вкусовые качества зависят от вида, породы, пола, возраста, условий кормления и… …
127Законы и теории химии — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. Всю совокупнос …
128Переэтерификация — (рандомизация)  химическая реакция обмена структурных элементов жиров (ацильных групп глицерина или жирных кислот). Используется в пищевой промышленности для снижения температуры плавления жиров, повышения их пластичности и стабильности к… …