прессованный сыр
1Сен-Нектер (сыр) — Сен Нектер фр. Saint nectaire …
2Салер (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Салер. Салер фр. Salers …
3Аппенцеллер (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Аппенцеллер. Аппенцеллер (нем. Appenzeller, от названия города Аппенцелль)  твёрдый, вареный и прессованный швейцарский сыр в форме круга среднего размера. Содержание жира в нём до… …
4Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …
5Пекорино — итал. Pecorino …
6Том-де-Бож — фр. Tome des Bauges …
7Бетмаль — фр. Bethmale …
8ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, или пищевые средства, представляют многочисленные объекты, которые человек употребляет в пищу. Они в подавляющем большинстве случаев слагаются из нескольких так. наз. пищевых веществ; к последним относятся белки, жиры, углеводы …
9Оссо-Ирати — фр. Ossau Iraty …
10Том-де-Савуа — фр. Tomme de Savoie …
- 1
- 2