по-киевски
1Газета по-киевски — Газета по киевски …
2Котлеты по-киевски — Котлета по киевски Котлета по киевски разновидность котлеты, представляющая собой отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно… …
3Котлета по-киевски — Котлета по киевски  разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вб …
4Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
5Котлеты по-киевски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные 20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль. Рецепт приготовления …
6Сельдь по-киевски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30, молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец молотый. Рецепт приготовления …
7Котлеты по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
8по-киевски — по киевски …
9Биточки по-киевски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …
10Сельдь по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из сельди) …