по-казахски
1Бастурма по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 240, лук репчатый 60, уксус (3%) 20, сало баранье топленое 5, помидор 50, лук зеленый 20, перец, соль. Рецепт приготовления …
2Мясо по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
3Салат по-казахски (Вариант 2) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Говядина 90, сало растительное 2, яйцо 1 шт., картофель 50, морковь 15, огурцы соленые 50, горошек зеленый 10, яблоки свежие 35, майонез 40, сметана 15, перец, зелень. Рецепт приготовления …
4Солянка по-казахски (Вариант 2) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Кости 100, говядина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина копченая 25, язык говяжий 40, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат пюре 25, масло… …
5Сомса по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 70, масло сливочное 12, вода 20, яйцо 1/10 шт., фарш 135, лук репчатый 15. Рецепт приготовления: В т …
6Шашлык по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранина 110, лук репчатый 15, перец, соль. Мягкую часть баранины (Корейку, заднюю ногу) солят и выдерживают 2 3 часа на холоде. Затем нарезают кусочками и жарят над горячими… …
7Мясо по-казахски — Мясо по казахски  одно из основных блюд казахской национальной кухни. Название Казахское литературное название блюда «қазақша ет» (рус. мясо по казахски) или просто «ет». В разговорной речи обычно используется название киргизского блюда… …
8Солянка по-казахски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
9Солянка по-казахски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | | | | | | …
10по-казахски — по казахски …