после охлаждения
111Облепиховое желе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
112ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ — ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, искусственные среды того или иного состава, предназначенные для культивирования микробов и простейших в лабораторных условиях. Впервые были введены для изолирования отдельных видов бактерий Р. Кохом в 1881 году, что создало… …
113Проведение испытания — 5.5.4 Проведение испытания 5.5.4.1 Испытания засоленных грунтов в компрессионно фильтрационном приборе проводят по схемам: «одной кривой» (при испытании одного образца грунта) для определения характеристик сжимаемости грунта природной влажности… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
114ГОСТ 2746-90: Патроны резьбовые для электрических ламп. Общие технические условия — Терминология ГОСТ 2746 90: Патроны резьбовые для электрических ламп. Общие технические условия оригинал документа: 2.10. Абажурное кольцо Цилиндрическая деталь, имеющая внутреннюю резьбу или другой способ крепления ее на наружном корпусе патрона… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
115Официальная фаворитка — Маркиза де Помпадур  самая известная фаворитка Офици …
116Контактная сварка — Автомат контактной точечной сварки в действии Контактная сварка  процесс образования неразъёмного сварного соединения путём нагрева металла проход …
117Советский союз и арабо-израильский конфликт — Советский Союз сыграл значительную роль в арабо израильском конфликте, начиная с поддержки создания Израиля и в Арабо израильской войне 1947 1949 гг., последующей смены позиции, вплоть до окончательного разрыва дипломатических отношений со… …
118Экспедиция на Землю — History Lesson Жанр: Научная фантастика Автор: Артур Кларк Язык оригинала: английский Публикация: 1949 …
119Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии …
120Маринадная заливка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …