полученной
1ГОСТ 28393-89: Прутки и полосы из быстрорежущей стали, полученной методом порошковой металлургии. Общие технические условия — Терминология ГОСТ 28393 89: Прутки и полосы из быстрорежущей стали, полученной методом порошковой металлургии. Общие технические условия оригинал документа: 5. Инородные порошковые частицы Порошковые частицы в микроструктуре порошковой… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2запрос на получение информации или уточнение полученной информации — — [А.С.Гольдберг. Англо русский энергетический словарь. 2006 г.] Тематики энергетика в целом EN request for information or clarificationRFIC …
3запрос на уточнение полученной информации — — [А.С.Гольдберг. Англо русский энергетический словарь. 2006 г.] Тематики энергетика в целом EN request for information clarification …
4пересчёт каротажной кривой, полученной при конкретном разносе, к кривой, соответствующей другому разносу — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN span adjustment …
5подземное хранение в полости, полученной способом замораживания — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN underground storing in frozen cavities …
6подряд идущие биты последовательности, полученной с помощью регистра сдвига с линейной обратной связью — — [http://www.rfcmd.ru/glossword/1.8/index.php?a=index d=23] Тематики защита информации EN consecutive bits of linear feedback shift register sequence …
7расхождения в отгруженной и полученной продукции — (напр. ядерных материалов) [А.С.Гольдберг. Англо русский энергетический словарь. 2006 г.] Тематики энергетика в целом EN shipper receiver differenceSRD …
8МУК 2.3.2.970-00: Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников — Терминология МУК 2.3.2.970 00: Медико биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников: Безопасность пищевой продукции отсутствие опасности для жизни и здоровья людей нынешнего и будущих поколений.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9МУ 2.3.2.1917-04: Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги — Терминология МУ 2.3.2.1917 04: Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги: 8. Генетическая конструкция генно инженерная …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10МУ 2.3.2.1830-04: Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов — Терминология МУ 2.3.2.1830 04: Микробиологическая и молекулярно генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов: Безопасность пищевых продуктов состояние обоснованной уверенности в… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации