поджаривать хлеб
1поджаривать — ПОДЖАРИТЬ, рю, ришь; ренный; сов., что. Зажарить или обжарить с поверхности. П. мясо. П. хлеб. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
2гнетить — зажигать, поджаривать хлеб, раздувая огонь , диал. загнежать зажигать , укр. гнiтити – то же, цслав. гнѣтити зажигать , сербохорв. стар. унитити зажигать огонь , словен. nėtiti – то же, чеш. nititi, польск. niecic раздувать . Бернекер (1, 312)… …
3Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
4Спагетти карбонара — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
5Тосты PVA — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
6Колбаса ливерная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
7Солянка из кислой капусты с мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
8Пончики суфганиет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пончики): | | …
9Окорочка в панировке из чипсов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10Грибы, жаренные в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | …
- 1
- 2