пищевые дрожжи
1Пищевые дрожжи — в виде хлопьев Пищевые дрожжи (другое название: диетические дрожжи; англ. nutritional yeast; не путать с обы …
2Дрожжи — Полифилетическая группа грибов …
3Пищевые продукты — продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу (в том числе продукты детского питания, продукты диетического питания), бутылированная питьевая вода, алкогольная продукция (в том числе пиво), безалкогольные напитки …
4Диетические дрожжи — Пищевые дрожжи в виде хлопьев Пищевые дрожжи (другое название: диетические дрожжи; англ. nutritional yeast; не путать с обычными дрожжами, используемыми в выпечке) дезактивированные (убитые тепловой обработкой), но не разрушенные дрожжи, с… …
5Дрожжи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
6Дрожжи — микроскопические грибки с своеобразной организацией и циклом развития; составляют особую группу Saccharomycetes, дрожжевых грибков. Так как они обладают способностью вызывать спиртовое брожение, то они зовутся еще бродильными грибками… …
7Пищевые продукты. Виды исследований — 40 2.10.1.19 2.10.1.20 2.10.1.23 2.10.2 ОМЧ • отдельно от ЛКП лецитиназоположительные стафилококки • на сальмонеллы 6. Условно патогенную микрофлору, в т.ч. 4. Дрожжи, плесени 2.10.6 7. Синегнойная палочка 5. Cl. perfringens 4.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8Хересные дрожжи — Клетки дрожжей Saccharomyces cerevisiae под микроскопом. Дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах.… …
9Хлебопекарные дрожжи — Прессованные дрожжи. Разломанный брикет …
10Пивоваренные дрожжи — Пивоваренные (пивные) дрожжи  дрожжи, используемые в пивоварении, препараты из пивных дрожжей также используются в качестве витаминных и иммуномодулирующих БАДов, кормовых добавок. Чистые культуры пивных дрожжей впервые были выделены из… …