папаин

  • 61Е1000-Е1521 — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… …

    Википедия

  • 62Е1000-Е1999 — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… …

    Википедия

  • 63Папайа — ? Папайя Научная классификация Царство: Растения Отдел …

    Википедия

  • 64Каспаза 12 — Обозначения Символы CASP12; CASP12P1 Entrez Gene …

    Википедия

  • 65Каспаза 9 — Обозначения Символы CASP9 Entrez Gene …

    Википедия

  • 66Катепсин L2 — (также катепсин V, иногда именуется катепсин V/L2) катепсин человека, кодируемый геном CTSL2 на 9 й хромосоме.[1] Впервые описан в 1998 году; индекс L2 говорит о высоком сходстве белка с катепсином L.[2] Экспрессия белка отмечается… …

    Википедия

  • 67Каспазы — Взаимодействие …

    Википедия

  • 68Катепсины — Структура катепсина K Катепсины Обозначени …

    Википедия

  • 69Катепсин B — один из катепсинов человека, кодируемый геном CTSB на 8 й хромосоме. Является цистеиновой протеазой. Содержится в лизосомах, образует димеры из лёгкой и тяжёлой цепочек, получаемых из одного белка прекурсора. Альтернативный сплайсинг порождает… …

    Википедия

  • 70Пептоны — продукты неполного переваривания белков. Состав полипептидов и аминокислот П. в большой степени зависит от сырья, фермента (пепсин, трипсин, папаин), условий гидролиза и выделения. Мед. промышленность производит сухой ферментативный пептон с… …

    Словарь микробиологии