определение содержания клейковины
1ISO 21415-3:2006 — изд.1 C TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки раздел 67.060 …
2ISO 21415-4:2006 — изд.1 C TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом скоростной сушки раздел 67.060 …
3ISO 21415-1:2006 — изд.1 E TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную раздел 67.060 …
4ISO 21415-2:2006 — изд.1 F TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом раздел 67.060 …
5Крупка — Крупка: эндосперм пшеницы грубого помола... Источник: ПШЕНИЦА И ПШЕНИЧНАЯ МУКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КЛЕЙКОВИНЫ. ЧАСТЬ 1. РУЧНОЙ МЕТОД. ГОСТ Р 53020 2008 (ИСО 21415 1:2006) (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.11.2008 N 334 ст) …
6Молотая пшеница — Молотая пшеница: продукт мелкого помола цельной пшеницы в соответствии с гранулометрическим составом, указанным в таблице B.1... Источник: ПШЕНИЦА И ПШЕНИЧНАЯ МУКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КЛЕЙКОВИНЫ. ЧАСТЬ 1. РУЧНОЙ МЕТОД. ГОСТ Р 53020 2008 (ИСО… …
7Мука — тонкодисперсный продукт, с размером частиц от 0,14 мм, получаемый при размоле зерна;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к… …
8Сырая клейковина — Сырая клейковина: вязкоупругое вещество, состоящее в основном из двух белковых фракций (глиадина и глютенина) в гидратированной форме, полученное методом, установленным в настоящем стандарте... Источник: ПШЕНИЦА И ПШЕНИЧНАЯ МУКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ… …
9ГОСТ Р 53020-2008 — (ИСО 21415 1:2006) 11 с. (3) Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод раздел 67.060 …
10МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …