окорок
21Окорок — Окорока Окорок  тазобедренная (являющаяся задним окороком) и плечелопаточная (являющаяся передни …
22Окорок — 53. Окорок Мясное изделие, приготовленное из тазобедренной или плече лопаточной части туши Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
23Окорок солёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
24Окорок варёно-копчёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
25Окорок по-провансальски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 65 Рецепт приготовления …
26Окорок — тазобедренная (задний О.) или плечелопаточная (передний О.) часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для непосредственного употребления в пищу вырабатываются главным образом свиные О.: варёные, запечённые, копчёные и варёно копчёные (см.… …
27Окорок — м. 1. Бедро как часть туши. 2. Свиное копченое бедро; ветчина. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
28окорок — окорок, окорока, окорока, окороков, окороку, окороку, окорокам, окорок, окорока, окороком, окороками, окороке, окороках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
29ОКОРОК — Шевелить окороками. Жарг. мол. Шутл. Быстро бежать. (Запись 2004 г.) …
30ОКОРОК — Задняя треть полутуши свиньи, отделенная поперечным разрезом по поясничным позвонкам …