общий сироп
1Сахар свекловичный и тростниковый — I I. Химия. II. Техническое производство. III. Статистика. IV. Акциз на сахар. V. Сахарная нормировка. VI Сахар в международной торговле. I. С. (хим. С12Н22О11). Нахождение и добывание свекловичного и тростникового С. см. ниже. С. кристаллизуется …
2Сахар свекловичный и тростниковый* — I. Химия. II. Техническое производство. III. Статистика. IV. Акциз на сахар. V. Сахарная нормировка. VI Сахар в международной торговле. I. С. (хим. С 12 Н 22 О 11). Нахождение и добывание свекловичного и тростникового С. см. ниже. С.… …
3Глава 8. ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЛАДОСТЯХ И КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ — Мы привыкли покупать многие кондитерские изделия в магазине. Часто это оказывается удобнее, чем делать их самим. Но, как правило, ассортимент промышленных кондитерских изделий стабилен. Это прежде всего конфеты шоколадные, карамельные и… …
4О вареньях — Варка сахара и знание ее законов, приемов и проб имеет колоссальное значение при изготовлении различных фруктово ягодных варений. А они по прежнему занимают в нашей стране немалое место в домашнем быту. К сожалению, довольно часто …
5Депакин — Действующее вещество ›› Вальпроат натрия (Valproate sodium) Латинское название Depakine АТХ: ›› N03AG01 Вальпроевая кислота Фармакологическая группа: Противоэпилептические средства Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› F95 Тики ›› G40… …
6Депакин энтерик 300 — Действующее вещество ›› Вальпроат натрия (Valproate sodium) Латинское название Depakine enteric 300 АТХ: ›› N03AG01 Вальпроевая кислота Фармакологическая группа: Противоэпилептические средства Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› F95 Тики… …
7Конвулекс — Действующее вещество ›› Вальпроевая кислота* (Valproic acid*) Латинское название Convulex АТХ: ›› N03AG01 Вальпроевая кислота Фармакологическая группа: Противоэпилептические средства Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› F07 Расстройства… …
8Цетрин — Действующее вещество ›› Цетиризин* (Cetirizine*) Латинское название Cetrine АТХ: ›› R06AE07 Цетиризин Фармакологическая группа: H1 антигистаминные средства Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› H10.1 Острый атопический конъюнктивит ›› J30… …
9Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …
10Экономика США — (U.S. Economy) Экономика США это крупнейшая экономика в мире, локомотив мировой экономики, определяющая ее направление и состояние Определение экономики США, ее история, структура, элементы, периоды роста и краха, экономические кризисы в Америке …