натуральные пищевые продукты
1ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, или пищевые средства, представляют многочисленные объекты, которые человек употребляет в пищу. Они в подавляющем большинстве случаев слагаются из нескольких так. наз. пищевых веществ; к последним относятся белки, жиры, углеводы …
2Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… …
3Синтетические и искусственные пищевые продукты — пищевые продукты, как правило, высокой белковой ценности, создаваемые новыми технологическими методами на основе отдельных пищевых веществ (белков или составляющих их аминокислот, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов и др.); по… …
4пищевые продукты — ▲ материал ↑ для (чего), производить, кушанье пищевые продукты исходные материалы для приготовления пищевых блюд (натуральные #). продукты питания. продовольствие. бакалея. гастрономия. съестные припасы. провизия. провиант …
5НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …
6НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
7ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8Котлеты отбивные и натуральные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
9Котлеты пожарские натуральные и рубленые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
10Котлеты натуральные по-арделянски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …