нарезать кур
1нарезать — 1) нарезать режу, режешь; сов., перех. (несов. нарезать и нарезывать). 1. (что и чего). Разделить на части каким л. режущим орудием, инструментом или отделить, разрезая, какое л. количество кусков, частей чего л. [Майор] колбасы нарежет, сыру,… …
2нарезать — НАРЕЗАТЬ, ежу, ежешь; езанный; совер. 1. см. резать. 2. что и чего. Разделить ножом на части. Н. сыр ломтиками. Н. хлеба. 3. что. Сделать нарезы, нарезку (спец.). Н. винт. 4. что и чего. Размежёвывая, определить границы, участки. Н. землю под… …
3НАРЕЗАТЬ — НАРЕЗАТЬ, ежу, ежешь; езанный; совер. 1. см. резать. 2. что и чего. Разделить ножом на части. Н. сыр ломтиками. Н. хлеба. 3. что. Сделать нарезы, нарезку (спец.). Н. винт. 4. что и чего. Размежёвывая, определить границы, участки. Н. землю под… …
4Филе из кур жареное с орехами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
6Суп пюре с картофелем и морковью — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …
7Куриная грудинка со сморчками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
8Куриная грудинка с орехами кешью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
9Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10КОТЛЕТЫ — кулинарные изделия из мяса, рыбы, домашней птицы, дичи, овощей, крупы. Котлеты из мясных продуктов подразделяются на натуральные, отбивные и рубленые; для натуральных и отбивных котлет используют наиболее нежные по структуре части свиной,… …