нарезанный ломтиками
1СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
2буйабэсс — Рыбный суп или тушеная рыба обычно из 5 6 различных сортов рыбы с белым вином и шафраном * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Буйабэсс Буйабэсс рыбный суп или тушеная рыба обычно из 5 6 различных сортов рыбы с белым… …
3Рыбный бульон — Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба осетрина, севрюга, белуга. Бульон из частиковой рыбы приготовляется так: рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности,… …
4Суп овощной с горошком и бобами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
5Фрикадельки в остром соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
6КАРТОФЕЛЬ — утолщённые и укороченные подземные стебли (клубни) однолетнего травянистого растения. В СССР выращивается почти повсеместно. По срокам созревания сорта картофеля делятся на скороспелые, созревающие через 60 70 дней от начала всходов, среднеспелые …
7sliced — 1. нарезанный ломтиками sliced beet свекла ломтиками sliced carrot морковь ломтиками sliced pineapple ананас ломтиками sliced dried beef сушеная говядина в ломтиках sliced sausage колбаса, реализуемая в ломтиках …
8Суп из овощей с фасолью и гренками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
9Филе индейки с петрушкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …
10Уха по-марсельски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рыба морская 250, масло оливковое (Или иное рафинированное) 10, лук репчатый 20, помидоры 30, картофель 50, петрушка 3, укроп 3, лавр, чеснок 3, перец… …