нарезанные кусочками
1СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
2РЕВЕНЬ — многолетнее травянистое овощное растение. Растение ревеня образует прикорневую розетку очень крупных листьев на длинных (до 70 см) черешках толщиной до 4 5 см. Ревень холодостоек; в СССР может выращиваться на севере, но наиболее благоприятными… …
3Салат "Гватемала" (гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Салаты Продукты: Лук репчатый 100, чеснок 5, помидоры 80, кабачки 80, перец острый 20, маслины 10, сардины консервированные 80, масло оливковое 50, лимон 1/4 шт., уксус 5, яйцо 1 шт., перец… …
4Бульон с овощами, крупой и бараниной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | …
5Эмбалайя (рагу по-бразильски) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | …
6Четвертый рецепт (с рисом и мясом) — Нарезанные кусочками грибы, мясо и приправы тушить в одной посуде и заправить. Рис отварить отдельно в подсоленной воде так, чтобы получилась рассыпчатая каша. Большую часть риса положить в смазанную маслом форму таким образом, чтобы он полностью …
7Проду́кты для де́тского пита́ния — вырабатываются промышленностью на молочной, крупяной, плодоовощной и мясной основе по специальной рецептуре и технологии из высококачественною сырья. По консистенции и химическому составу продукты для детского питания должны соответствовать… …
8Джем из боярышника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …
9Джем персиковый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …
10Мармелад из персиков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …