накладывать себе на тарелку (

  • 1накладывать — глаг., нсв., употр. сравн. часто Морфология: я накладываю, ты накладываешь, он/она/оно накладывает, мы накладываем, вы накладываете, они накладывают, накладывай, накладывайте, накладывал, накладывала, накладывало, накладывали, накладывающий,… …

    Толковый словарь Дмитриева

  • 2тарелка — сущ., ж., употр. часто Морфология: (нет) чего? тарелки, чему? тарелке, (вижу) что? тарелку, чем? тарелкой, о чём? о тарелке; мн. что? тарелки, (нет) чего? тарелок, чему? тарелкам, (вижу) что? тарелки, чем? тарелками, о чём? о тарелках   посуда 1 …

    Толковый словарь Дмитриева

  • 3Об умении держать себя в обществе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 4лови́ть — ловлю, ловишь; несов., перех. 1. (сов. поймать). Стараться схватить, подхватить то, что летит, брошено. Ловить мячик. □ Викентьев нес за Марфенькой целый узел, который, пока они шли по полю, он кидал вверх и ловил на лету. И. Гончаров, Обрыв.… …

    Малый академический словарь

  • 5Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 6Ухо́д за больны́м — Уход включает обслуживание больного, создание наиболее благоприятных условий для его выздоровления, облегчения страданий и предотвращения осложнений. Для хорошего ухода нужны не только знания и навыки, но и чуткость, такт, способность… …

    Медицинская энциклопедия

  • 7Шведский стол — Блюда, сервированные по принципу «Шведский стол» Шведский стол (буфет)  это способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями (например, на фуршете). Во многих странах подобный способ …

    Википедия