мясной отвар
51КОЛИТ — КОЛИТ. Содержание: Общая этиология, патогенез и бактериол. К. 402 Пат. анатомия................. 404 Клин, формы К................. 406 Диагностика................... 418 Профилактика................. 419 Лечение.................... 420 Колиты у… …
52Уха — Уха …
53СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
54Суп из сборных овощей с тыквой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
55Борщ с ботвой свеклы (Летний) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
56Борщ старолитовский Колдунай — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт пр …
57Борщ с черносливом и грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
58Щи ленивые со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
59Щи зеленые с яйцом холодные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
60Суп-пюре из помидоров - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …