мясной отвар
111Суп-пюре из чечевицы - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей кате …
112Чорба из колбасы с капустным рассолом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
113Кабачки в цвету со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
114Кабачки с урдой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
115ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …
116Фасоль взбитая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
117Плов с белыми грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
118Первые блюда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
119БУЛЬОН — отвар мяса, рыбы, грибов и овощей; основа всякого супа. На бульоне готовят заправочные и прозрачные супы (см.), а также соусы (см.). Бульон мясной получается в результате варки говядины, телятины, курицы, говяжьих костей и других мясных продуктов …
120СУП — СУП, супа, в супе и (прост.) в супу, мн. супы, супов, муж. (франц. soupe). Жидкое кушанье с приправой из овощей или крупы, представляющее собою отвар из мяса или рыбы, а также (без мяса) отвар из овощей, крупы и т.п. Суп мясной. Суп… …