мягкое мороженое
1мягкое мороженое — 79. мягкое мороженое: Мороженое, которое имеет температуру от минус 5 °С до минус 7 °С и которое реализуется потребителям непосредственно после нахождения во фризере. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2Мороженое — Итальянское мороженое Мороженое замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками. Мороженое изготавливается обычно из: молока …
3Мороженое мягкое — 73) мороженое мягкое мороженое, которое имеет температуру от минус 5 до минус 7 градусов Цельсия и которое реализуется потребителям непосредственно после нахождения во фризере;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от… …
4Мороженое — освежающий десертный пищевой продукт. Наряду с приятным вкусом обладает высокой калорийностью и хорошей усвояемостью; большинство видов М. содержат необходимые для питания белки, жиры, углеводы, минеральные соли и витамины. Основное сырьё …
5soft ice — мягкое мороженое ice cand мороженое ice candy мороженое ice cream мороженое ice milk молочное мороженое apple ice яблочное мороженое …
6tutti-frutti cream — мороженое ассорти ice cream мороженое cream ice сливочное мороженое soft ice cream мягкое мороженое French ice cream мороженое парфэ nut ice cream ореховое мороженое …
7maple ice cream — мороженое с добавлением кленового сиропа ice cream мороженое cream cheese сливочный сыр cream ice сливочное мороженое soft ice cream мягкое мороженое French ice cream мороженое парфэ …
8macaroon ice cream — мороженое с добавлением измельченного миндального печенья ice cream мороженое cream cheese сливочный сыр almond cream миндальный крем cream ice сливочное мороженое soft ice cream мягкое мороженое …
9ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
101: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации