мука из молочной кукурузы
1МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …
2МУКА — получается при размоле зерна; содержит до 15% белковых веществ, примерно 75% углеводов и до 2% жира, а также минеральные вещества и витамины группы В. Химический состав пшеничной муки. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь, в значительно… …
3Мука — (с санитарной точки зрения). М. получается из зерен злаковых растений (главным образом пшеницы и ржи), а также из гороха, картофеля, бобов и некоторых др. плодов. Чтобы сделать питательные начала зерен усвояемыми, более доступными действию… …
4Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей …
5Суп-крем из кукурузы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Суп-пюре из кукурузы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | …
7barley meal — ячменная мука cassava meal мука из плодов маниоки full fat meal цельная кормовая мука cream meal мука из молочной кукурузы oil cake meal кормовая мука из жмыха tankage meal кормовая мука из шквары …
9ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …
10Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …