молочный вкус
1МОЛОЧНЫЙ — (шн в 1, 2 и 4 знач.), молочная, молочное. 1. прил. к молоко. Молочная торговля. Молочные железы (выделяющие молоко; анат.). Молочный цвет. Молочный вкус. || Дающий молоко (о животных). Молочная корова. 2. Приготовленный из молока или на молоке.… …
2Молочный — сахар содержится в молоке в среднем более 4%. В прежнеевремя его добывали способом крайне дорогим, а именно брали сыворотку,и, сняв с нее первую пенку и цигер, выпаривали на легком огне, покажидкость не загустеет, тогда ее подвергали быстрому… …
3молочный — 74. молочный [молокосодержащий] продукт с кофе [с шоколадом, яичный, яично белковый, яично желтковый, крем брюле, с цикорием, с медом, с орехами, с арахисом, чайный, с вином, с коньяком, с ликером, с ромом]: Молочный [молокосодержащий] продукт,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
4молочный жир — 60 молочный жир: Молочный продукт, массовая доля жира в котором составляет не менее 99,8 %, который имеет нейтральные вкус и запах, произведенный из молока и/или молочных продуктов путем удаления молочной плазмы. Источник: ГОСТ Р 52738 2007:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
5Молочный жир — 54) молочный жир молочный продукт, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 99,8 процента, который имеет нейтральные вкус и запах и производится из молока и (или) молочных продуктов путем удаления молочной плазмы;... Источник:… …
6Молочный коктейль — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда гриль): | | | | | | | | | | | …
7Молочный ликер — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крепкие настойки): | …
8Молочный шоколад — Шоколад Содержание 1 Этимология названия 2 Сырьё 3 …
9Молочный сахар — I содержится в молоке в среднем более 4 %. В прежнее время его добывали способом крайне дорогим, а именно брали сыворотку и, сняв с нее первую пенку и цигер, выпаривали на легком огне, пока жидкость не загустеет, тогда ее подвергали быстрому… …
10Молочный сахар — I содержится в молоке в среднем более 4 %. В прежнее время его добывали способом крайне дорогим, а именно брали сыворотку и, сняв с нее первую пенку и цигер, выпаривали на легком огне, пока жидкость не загустеет, тогда ее подвергали быстрому… …