минтая
1Икра минтая — ценный пищевой продукт, получаемый в результате переработки минтая, самой массовой промысловой рыбы в северной части Тихого океана. Содержание 1 Свойства продукта 2 Пищевая ценность …
2Сикхе из минтая — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
3Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …
4Блюдо из сушеного минтая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты от мамы RU): | | | | | | | | | | | | | | …
5Тиге из минтая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлетки из мяса и овощей): | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | …
6Минтай — ? Минтай Научная классификация …
7Theragra chalcogramma — ? Минтай Минтай Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые …
8Минтаи — ? Минтай Минтай Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые …
10Подсемейство Трескоподобные (Gadinae) — Трескоподобные имеют более стройное тело, чем налимоподобные, с тремя спинными и двумя анальными плавниками. Хвостовой плавник у них хорошо обособлен, усечен или с выемкой по заднему краю. Икринки не содержат жировой капли, брюшные… …