микробиальный бомбаж
1микробиальный бомбаж — Порча консервов, характеризующаяся вздутием банок, вследствие повышения давления внутри банок в результате выделения газообразных продуктов жизнедеятельности микроорганизмов. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …
2Микробиальный бомбаж — 10. Микробиальный бомбаж Порча консервов, характеризующаяся вздутием банок, вследствие повышения давления внутри банок в результате выделения газообразных продуктов жизнедеятельности микроорганизмов Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации