мелкой ботвы
2ОГОРОД — ОГОРОД. Индивидуальное и коллективное огородничество помогает обеспечить население ценными продуктами питания картофелем и овощами (особенно свежими). Кроме того, работы на домашнем огороде служат своеобразным отдыхом для людей, работающих на… …
3Огородничество — представляет собой интенсивную культуру различных съедобных растений, по большей части, на огороженных (см. Огород) участках земли, лежащих вблизи усадьбы. В прежнее время О. в России служило лишь для удовлетворения домашних потребностей и резко… …
4Масло коровье — Под названием коровьего М. разумеют продукт, получаемый сбиванием сливок, при чем заключающиеся в них микроскопические жировые шарики, теряя свою оболочку, слипаются между собой и образуют сплошную общую массу. Кроме сливок, материалом для… …
5Борщ по-удмуртски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
6Ботвинья — Супы Входит в национальные кухни Русская кухня …
7Суп овощной со спаржей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
8Суп раковый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
9Борщ с жареными карасями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
10Щи рахмановские — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …