масса грибов
1Заготовка грибов впрок — Грибы широко применяются в кулинарии благодаря большому содержанию в них белковых веществ, углеводов, витаминов. Из них готовят закуски, супы, соусы, вторые блюда, начинки для пирогов. Свежие грибы быстро портятся их можно готовить лишь в день… …
2Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
3Дождевик (род грибов) — У этого термина существуют и другие значения, см. Дождевик. ? Дождевик настоящий …
4Десерт. Яблочно-банановая масса с орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Десерты): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | …
5Творожная масса заварная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | | | | | …
6Бутербродная масса из мяса куриных окорочков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | | …
7ПЛАЗМОДИЙ — ПЛАЗМОДИЙ, плазмодия, муж. (биол.). 1. Слизистая масса грибов слизевиков, развивающаяся на гниющих остатках растений, на пнях, опавшей листве и т.п. 2. Простейший организм в виде комка слизи, живущий паразитно в крови и являющийся вобудителем… …
9Семейство Беличьи (Sciuridae) — Грызуны, входящие в это семейство, имеют средние и крупные размеры (У крупных длина тела 70 см, а масса 9 кг). Задние ноги беличьих не более чем в 2 раза превышают по длине передние. Хвост их разной длины и всегда покрыт волосами. Череп… …
10Порядок Спорыньевые или Клавицепсовые (Саvicipitales) — Спорыньевые образуют перитеции в хорошо развитых стромах, состоящих только из гиф гриба. Стромы обычно мясистые, светло или яркоокрашенные, у некоторых представителей порядка темные. Их форма разнообразна, от распростертых но субстрату… …