марципановые фрукты

  • 1Конфета — марципановые фрукты и овощи в французской конфисерии Конфеты Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине, шоколадные изделия и другие …

    Википедия

  • 2strained fruits — протертые фрукты fruits that ship badly фрукты, плохо переносящие перевозку marzipan fruits марципановые фрукты glazed fruits глазированные фрукты iced fruits глазированные фрукты …

    English-Russian travelling dictionary

  • 3Итальянская кухня — Неаполитанская пицца Pizza Margherita …

    Википедия

  • 4Марторана — Кафедральный собор Марторана (Санта Мария дель Аммиральо, Сан Никола деи Гречи) Martorana (Santa Maria dell Ammiraglio, San Nicola dei Greci) …

    Википедия

  • 5Кондитерские изделия — В кондитерской промышленности принята следующая классификация изделий: карамель, пастила, мармелад, шоколад, конфеты, драже, халва, кондитерские мучные изделия печенье, вафли, пряники, торты, пирожные. Для всех этих изделий применяют… …

    Книга о вкусной и здоровой пище