марципановые фрукты
1Конфета — марципановые фрукты и овощи в французской конфисерии Конфеты Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине, шоколадные изделия и другие …
2strained fruits — протертые фрукты fruits that ship badly фрукты, плохо переносящие перевозку marzipan fruits марципановые фрукты glazed fruits глазированные фрукты iced fruits глазированные фрукты …
3Итальянская кухня — Неаполитанская пицца Pizza Margherita …
4Марторана — Кафедральный собор Марторана (Санта Мария дель Аммиральо, Сан Никола деи Гречи) Martorana (Santa Maria dell Ammiraglio, San Nicola dei Greci) …
5Кондитерские изделия — В кондитерской промышленности принята следующая классификация изделий: карамель, пастила, мармелад, шоколад, конфеты, драже, халва, кондитерские мучные изделия печенье, вафли, пряники, торты, пирожные. Для всех этих изделий применяют… …