мальтоза

  • 121Сахароза — Эта статья  о химическом веществе. О пищевом продукте см. Сахар. Сахароза …

    Википедия

  • 122Декстрин — Декстрин …

    Википедия

  • 123Крахмал — Крахмал …

    Википедия

  • 124Галактоза — Галактоза …

    Википедия

  • 125Патока — (декстринмальтоза, мальтодекстрин)  продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный[1] (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и… …

    Википедия

  • 126Целлюлоза — Целлюлоза …

    Википедия

  • 127Солод — У этого термина существуют и другие значения, см. Солод (значения). Солод продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя …

    Википедия

  • 128Лактоза — Лактоза …

    Википедия