макаронные изделия с трещинами
1Соление арбузов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
2Рибофлавин — Общие Систематическое на …
3Витамин B2 — Рибофлавин Общие Систематическое наименование Рибофлавин; лактофлавин; витамин B2; E101 Химическая формула C17H20N4O6 Молярная масса …
4Витамин В2 — Рибофлавин Общие Систематическое наименование Рибофлавин; лактофлавин; витамин B2; E101 Химическая формула C17H20N4O6 Молярная масса …
5Е101 — Рибофлавин Общие Систематическое наименование Рибофлавин; лактофлавин; витамин B2; E101 Химическая формула C17H20N4O6 Молярная масса …
6КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… …