макаронные изделия с трещинами

  • 1Соление арбузов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 2Рибофлавин — Общие Систематическое на …

    Википедия

  • 3Витамин B2 — Рибофлавин Общие Систематическое наименование Рибофлавин; лактофлавин; витамин B2; E101 Химическая формула C17H20N4O6 Молярная масса …

    Википедия

  • 4Витамин В2 — Рибофлавин Общие Систематическое наименование Рибофлавин; лактофлавин; витамин B2; E101 Химическая формула C17H20N4O6 Молярная масса …

    Википедия

  • 5Е101 — Рибофлавин Общие Систематическое наименование Рибофлавин; лактофлавин; витамин B2; E101 Химическая формула C17H20N4O6 Молярная масса …

    Википедия

  • 6КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства