листья кинзы (кориандра)
1кинза — (КИНДЗА, КОРИАНДР) Пряновкусовое пахучее травянистое растение. В пищу употребляются листья и семена. Кориандр высушенные семена одноименного растения. Используются в хлебопечении, при изготовлении кондитерских изделий, маринадов,… …
2Глава 5. ПРЯНЫЕ ТРАВЫ — Пряные травы в отличие от пряных овощей в большинстве своем дикорастущие, хотя некоторые из них (например, анис, кориандр, тмин, мята, укроп) введены человеком в культуру с древнейших времен. Аромат пряных трав, как правило,… …
3Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Ре …
4Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
5Глазированная морковь (гаджар сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты …
6Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
7Фаршированная капуста (бандгобхи салат) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
8Острая аджика по Карачуновски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
9Чакапули 1 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
10Картофель со сливками (экадаши роган алу) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
- 1
- 2