крупного помола
1МУКА — Размолотое зерно злаковых или бобовых растений. Изготавливается, как правило, пшеничная, ржаная, ячменная (ячневая), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, гороховая и соевая мука. В старину делали также полбяную и лебедовую муку из… …
2мука — Размолотое зерно злаковых или бобовых растений. Изготавливается, как правило, пшеничная, ржаная, ячменная (ячневая), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, гороховая и соевая мука. В старину делали также полбяную и лебедовую муку из семян… …
3МУКА — получается при размоле зерна; содержит до 15% белковых веществ, примерно 75% углеводов и до 2% жира, а также минеральные вещества и витамины группы В. Химический состав пшеничной муки. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь, в значительно… …
4Френч-пресс — Френч пресс …
5помол — а; м. 1. к Помолоть (2 зн.). П. зерна, кофе. П. соли. П. камня, гранита. Плата за п. Организовать п. Цех для помола. 2. (с опр.). Способ, качество размельчения чего л. Мелкий п. Тонкий п. Сортовой п. Крупчатый п. Нулевой п. Мука, соль крупного… …
6Индийские крекеры (маттхи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
7ОТРУБИ — ОТРУБИ, более или менее крупные плоские частицы, получающиеся в виде отхода при размалывании зерен хлебных растений и представляющие оболочки хлебных зерен, по вполне освобожденные от прилегающих мучни стых и зародышевых частей.,В виду того, что… …
8помол — а; м. см. тж. помольный 1) к помолоть 2) Помо/л зерна, кофе. Помо/л соли. Помо/л камня, гранита. Плата за помо …
9Кирпичное производство — Кирпич (Ziegel, Mauerstein, Backstein; la brique; brick) строительный материальный элемент небольшого формата, приноровленного к удобству ручной кладки. Так как манипуляции при постройках из кирпича происходят вручную, руками каменщиков, то… …
10Тыквенные вафли (кадду бхаджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …