крепкий мясной бульон
91Борщок с гренками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | …
92Борщок с острыми гренками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
93Омлет с томатом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | …
94Омлет с каштанами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | …
95Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …
96Диета — Под Д. подразумевается пищевой режим, устанавливаемый для здоровых и больных соответственно возрасту, телосложению, профессии, климату, временам года и т. д. В общем можно принять, что взрослый человек теряет ежедневно 20 грамм азота и 310 грамм… …
97Диета — Диета. Под Д. подразумевается пищевой режим, устанавливаемый дляздоровых и больных соответственно возрасту, телосложению, профессии,климату, временам года и т. д. В общем можно принять, что взрослыйчеловек теряет ежедневно 20 грамм азота и 310… …
98Коричневый соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
99КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
100Соус полуфюме — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | …