крахмал окисленный

  • 1Крахмал окисленный — Окисленный крахмал: расщепленный крахмал, полученный обработкой крахмала окислителями... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 24.10.2002 N 392 ст) …

    Официальная терминология

  • 2Крахмал диальдегидный — Диальдегидный крахмал: окисленный крахмал, содержащий альдегидные группы у второго и третьего углеродных атомов глюкозных остатков молекул полисахаридов крахмала... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953 2002… …

    Официальная терминология

  • 3окисленный крахмал — Расщепленный крахмал, полученный обработкой крахмала окислителями. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины продукты переработки крахмалсодержащего сырья …

    Справочник технического переводчика

  • 4КРАХМАЛ — главный резервный полисахарид растений; накапливается в виде зерен в клетках семян, луковиц, клубней, а также в листьях и стеблях. Бесцв. аморфное в во, не раств. в холодной воде, диэтиловом эфире, этаноле, в горячей воде образует клейстер; [a]D… …

    Химическая энциклопедия

  • 5диальдегидный крахмал — Окисленный крахмал, содержащий альдегидные группы у второго и третьего углеродных атомов глюкозных остатков молекул полисахаридов крахмала. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины продукты переработки… …

    Справочник технического переводчика

  • 6Гипохлорит натрия — Общие …

    Википедия

  • 7E1404 — Название: Крахмал окисленный (OXIDIZED STARCH) Использование в России: Разрешено Основные функции: Эмульгатор, загуститель, связующее вещество Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Не использовать людям, страдающим астмой… …

    Пищевые добавки

  • 8ГОСТ Р 54647-2011 — 16 с. (3) Крахмал окисленный желирующий. Технические условия раздел 67.180.20 …

    Указатель национальных стандартов 2013

  • 9Пищевые добавки — Пищевые добавки  вещества, которые в технологических целях добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы),… …

    Википедия

  • 10Список пищевых добавок E1000-E1999 — E1000 E1999 Пищевые добавки. Дополнительные вещества. В том числе антифламинги. Индекс Название вещества Английское название Технологические функции E1000 Холевая кислота en:Cholic Acid эмульгатор E1001 …

    Википедия