консервированная кость
1СССР. Здравоохранение — Развитие экономики и культуры, постоянная забота советского государства о благосостоянии и здоровье населения способствуют благоприятному течению демографических процессов в СССР, население которого выросло к 1976 по сравнению с 1913… …
2Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …
3Копчение щук — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
4аллокость — (алло + кость; син. гомокость) консервированная трупная кость, используемая для аллотрансплантации …
5Аллоко́сть — (Алло + кость; син. гомокость) консервированная трупная кость, используемая для аллотрансплантации …
6потэ — любое блюдо, приготовленное в глиняном горшке. Этим термином первоначально называли смесь мяса (в основном, свинины) и овощей (капусты и картофеля), сваренную в бульоне и поданную как отдельное блюдо. Очень древнее, популярное в сельской… …