кипящее молоко
1Кисель молочный — В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и прибавить сахар. Маисовый или картофельный крахмал развести в стакане холодного молока или кипяченой воды, влить в кипящее молоко и, все время помешивая, кипятить кисель в течение 5 минут на слабом… …
2Сухой фруктовый наполеон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
3СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
4Сыйр — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8. Рецепт приготовления …
5Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
6Рецепт каши Захара Кузьмина — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Рулет из рыбы в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | …
8Эндивий под сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
9Пудинг шоколадный с орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10КИСЕЛЬ — готовят из свежих ягод и фруктов, а также из фруктовых и ягодных соков, из молока, из столового красного виноградного вина. Кисели готовят жидкими и густыми. Поверхность готового густого киселя посыпают тонким слоем сахарного песка (лучше… …